Колбаса холодного копчения в домашних условиях пошаговый рецепт
Знаете ли вы, насколько аппетитно пахнет домашняя полукопченая колбаса? Рецепт этого гастрономического наслаждения по правде трудоемок. Но стоит хотя бы однажды попробовать кусочек, к магазинным аналогам вы больше не захотите возвращаться. Да и что скрывать, такое мясное блюдо можно давать даже детям без опасения.
Колбаса холодного копчения в домашних условиях: рецепты с фото, видео
Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые,. Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень.
По всем вопросам пишите на мою почту kosolov27 rambler. Я снимаю видео о своих увлечения. Рыбылка, пивоварение, самогоноварении, копчение, приготовления колбасы, приготовление пищи на природе и в домашних условиях, прибухивание. Подписывайтесь на мой канал!
- Пасхальные блюда
- Каждой домохозяйке известно, что говядина - весьма капризное мясо. Достаточно чуть-чуть его пережарить, как вместо отбивных или бифштексов получаются подметки.
- Перед набивкой кишки разрезают на куски длиной около 30 см и набивают фаршем, промывают водой и отжимают. Набивать фарш можно руками или при помощи рожка рис.
- Разработано Joomlamaster.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса копченая Приготовил : Povarforlife.