Кисель из вишни рецепт
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Кисель из замороженной вишни
Вкусный, густой и полезный кисель, который согреет вас в дождливую погоду, даст сил и отлично поднимет настроение своим ярким цветом! Кисель в жару заменяет легкий перекус. Благодаря ревеню у него кисленький вкус. Рекомендуется охладить.
Если научиться варить кисель из вишни правильно, соблюдая все пропорции, то он полюбится вам и вашим деткам. Я всегда готовлю его для своих любимых и каждый раз вспоминаю, как для нас его варила наша бабушка. Варить его можно из разных фруктов — свежих летом и замороженных зимой, сейчас я предлагаю приготовить сезонный вариант — вишневый кисель.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подробное описание приготовления киселя из замороженной вишни, вместо вишни можно использовать другие ягоды, или смесь ягод.
- А вот и снова мы, дорогие наши читатели.
- Любое блюдо.
Перефразируя когда-то давно популярную рекламу, можно сказать — не любите кисель? Значит, вы просто не умеете его готовить! Правильно приготовленный кисель - обволакивающий и шелковистый напиток. Кисель известен не только в странах бывшего Советского союза, но и во всем мире. Но если мы привыкли варить достаточно жидкий кисель и пить его, то в странах Европы кисель воспринимают как десерт и делают его очень густым, подавая к этому лакомству взбитые сливки или мороженое.