Кыргызская кухня рецепты вторые блюда
К содержанию Эпиграф Работы всюду шли серьезные. Ученые личности составляли для людей мнимые рецепты.
Популярные кыргызские блюда
Лапша с кусочками крахмала. Составные части блюда — лапша, соус, заварной крахмал, омлет. Лапша может быть из пшеничной муки или бобового крахмала.
Баранина, любая часть — гр. Отварить баранину в течение 2 часов. Из муки, воды и яйца сделать крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшой 0,5х5 см и отварить в сваренном бульоне, предварительно вынув из него мясо. Вместе с лапшой заложить и нарезанный полукольцами репчатый лук. Подавать в глубоких мисках касах , положив в каждую лапшу и мясо с небольшим количеством бульона.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Современная кыргызская кухня вобрала в себя традиции кочевых предков и вкусовое разнообразие соседних стран.
- То, что делает Каракол удивительным местом исторического и культурного разнообразия делает его и благодатным местом для гастрономического тура: смешение кулинарных традиций, от востока к западу, складывающееся веками.
Кухня Кыргызстана. Исторически сложилось так, что киргизская кухня в основном состоит из мясных, молочных и мучных блюд, которые достаточно просты в приготовлении и очень питательны. Традиционное Кыргызское меню разнообразно обогащается различными сезонными фруктами и овощами, которые сменяются в зависимости от наступления того или иного времени года. Черешня, клубника, смородина, виноград, арбузы и многое другое - поистине являются достойным дополнением к столу киргиза… Кстати, яблоки в Кыргызстане особенно с Иссык-Куля по праву считаются одними из лучших в мире. Важным дополнением национальной кухни является кумыс.