Карп запеченный в духовке диетический рецепт
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы.
Диетический карп в фольге рецепт с фото пошагово
Верусечка Поваренок 4 уровня. Карп, запеченный в духовке, - более полезный, чем жареный, но не менее вкусный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.
Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола. Ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр. Карп считается королем среди пресноводных рыб благодаря своим отменным вкусовым и питательным качествам.
Фирменный рецепт «Формулы еды»: карп на овощной подушке
Карп, запеченный в мультиварке - аппетитное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни. Запеченная рыба считается диетическим блюдом, поэтому подходит и для тех, кто придерживается правильного питания. Если вы готовите обед или ужин и для детей, то старайтесь выбирать крупную рыбу, так как в ней меньше мелких костей. Если есть возможность, то попросите очистить от чешуи и выпотрошить рыбу при покупке на месте. Подготовить все необходимые продукты: очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать на крупные кусочки, удалить плавники, голову и хвост. Выложить дольки лимона вместе с кусочками рыбы в глубокую емкость или контейнер, аккуратно все перемешать с нажимом, чтобы лимонная нарезка выпустила сок.