Канапе рыбные на шпажках рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Канапе с рыбой на шпажках
Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Эти маленькие бутербродики на один укус обычно подают перед основным ужином, поэтому есть несколько правил, которым они должны соответствовать: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками. Рецептов канапе великое множество, ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно. Предлагаем вам рецепты канапе для праздничного новогоднего стола.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с красной рыбой