Как завернуть шаурму в лаваш рецепты


Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Лаваш для шаурмы в домашних условиях

Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус. Чаще всего в качестве основы для начинки используется мясо, которое зажаривается на вертеле и в дальнейшем мелко нарезается. Это может быть мясо курицы, индюка, баранов или же говядина. В христианских странах возможно использование свинины. Соусы для шаурмы также бывают разными, начиная красными, заканчивая кисло-молочными.

сеть ресторанов шавермы
Как завернуть шаурму в лаваш
Как завернуть шаурму в лаваш или тортилью: 6 способов
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как приготовить шаурму на гриле
Рецепт: Шаурма с шашлыком
Вкуснейшая домашняя шаурма. 7 вариантов приготовления плюс рецепт лаваша
Шаурма в сырном лаваше
КАК ЗАВЕРНУТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШ. ЦАРСКАЯ ШАУРМА
Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда
Топ — 6 рецептов, как приготовить шаурму в домашних условиях.

Когда я смотрю на работников общепита, то немею от восхищения. Пара секунд волшебства — и я получаю плотный рулетик шаурмы, который не разваливается, не ломается и не подтекает. Долго я пыталась завернуть шаурму в лаваш дома так аккуратно — и придумала несколько отличных способов.

Домашняя шаурма в лаваше – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как приготовить шаурму на гриле | Блог | Интернет-магазин грилей Grill&Joy
Как завернуть шаурму в лаваш: 3 основных способа с пошаговыми инструкциями
Как завернуть шаверму быстро и правильно — секреты мастеров донера
Как завернуть шаурму в лаваш дома: 7 простых способов приготовления блюда
как завернуть шаурму в половину лаваша | Дзен
КАК ЗАВЕРНУТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШ. ЦАРСКАЯ ШАУРМА | BAZILIK | Дзен

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом.

Похожие статьи