Как вкусно пожарить кальмара на сковороде рецепт
Вся Соль » Рецепты » Жареные кальмары по-андалусски. Этот рецепт — из Уэльвы, той части Андалусии, которая находится на берегу Атлантического океана на границе с Португалией. Одни из самых вкусных морепродуктов в Испании — именно там.
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морепродукты… От этого слова тянет солеными брызгами, заморской экзотикой, здоровьем и роскошью. Мы привыкли считать морепродуктами только заграничные креветки, осьминоги, мидии и устрицы, забывая, что есть доступные и очень даже российские кальмары — нежные, диетические, вкусные и невероятно полезные. Если вы включите в свой еженедельный рацион хотя бы один а лучше кальмар — полезные свойства его не перестанут вас радовать. Тем более что противопоказаний у аппетитного моллюска практически нет — лишь в единичных случаях встречается «кальмарная непереносимость».
Жареные кальмары в соевом соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.