Как варить рассольник с перловкой и курицей рецепт
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики.
Рассольник с перловкой и курицей — классический рецепт
Рассольник с курицей и перловкой получается очень сытным и вкусным, только готовится он довольно долго. Чтобы процесс приготовления крупы длился меньше по времени, ее лучше всего предварительно залить кипятком и оставить на часа, до полного остывания. Подавать такой суп к обеденному столу рекомендуется со сметаной, свежим хлебом и зеленью. Если у вас есть свои секреты приготовления, поделитесь с нами внизу в комментариях. Подготовить все продукты из указанного списка. Вместо соленых огурцов можно взять маринованные.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим окорочок 1 час. При варке добавляем соль. Вынимаем мясо. Засыпаем крупу и нарезанные огурцы, варим 20 минут. Пока варится крупа, пассеруем морковь.
Похожие статьи
- Гардеробная комната дизайн 2 кв.м - Каталог - Квартиры в аренду - m
- Трехкомнатная хрущевка дизайн фото - Дизайн прихожей в современной квартире. 111 фото интерьеров
- Плитка в ванной варианты дизайна - 100 лучших идей дизайна плитки в ванной комнате на фото
- Ремонт кофемашины nivona - Ремонт кофемашин и кофеварок всех брендов, бесплатный