Как сделать заливку к греческому салату
Летом у нас есть уникальная возможность насладиться свежими фруктами, а значит, и получить множество витаминов. Фруктовый салат — это простейший способ провести детокс организма и полакомиться, не потребляя лишние калории. Самый простой фруктовый салат состоит из яблок, бананов и апельсинов, хотя состав вашего салата ограничен только фантазией: возможных вариантов фруктового салата огромное множество — пожалуй, столько же, сколько и фруктов.
Грузинский салат с ореховой заправкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фета - несомненно один из самых известных греческих сыров, происхождение которого уходит далеко в историю. Фета считается одним из старейших сыров в мире! Самое ранее упоминание об этом сыре имело место еще в Византийской империи. Фета тесно связан с Критом, расположенным в современной Греции. Итальянский путешественник в городе Кандия в своих письмах, датированных годом, особо упоминает о процессах выдержки сыра в погребах.
- Классическая заправка для греческого салата
- Растительные масла являются богатыми источниками витаминов, микроэлементов, полезных веществ. Но это касается только нерафинированных, не прошедших вредную обработку и нагревание масел.
- Приготовим новогодний греческий салат на шпажках.
- Заправка в греческом, равно как и в любом другом, салате — это финальный аккорд. Та самая изюминка, которая придает новые вкусовые оттенки привычным ингредиентам.
- Описание приготовления:
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Греческая кухня — это всегда много зелени и овощей. В салаты принято добавлять козий сыр, а любое блюдо приправлять оливковым маслом и бальзамическим соусом.
- Ингредиенты и заправка для греческого салата
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Для овощных салатов идеально подходит, оливковое масло заменила смесью подсолнечного и кукурузного, уксус яблочный.
- Хочу познакомить вас, с очень простой в приготовлении овощной закуской, востребованной как на повседневном, так и праздничном столе.
Баранину вымыть, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Листья мяты вымыть, обсушить.