Как сделать цветы на торт из ганаш пошагово
Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш.
Ганаш для выравнивания торта
Ганаш — это вкуснейший десерт, который состоит из шоколада и сливок. Он обладает нежной текстурой и богатым шоколадным вкусом. Однако, чтобы сделать его еще более привлекательным, можно добавить на его поверхность сахарную картинку. Как это сделать и не испортить ганаш? Расскажу вам в этой статье.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.
- Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда.
- Сайт использует файлы cookie.
- Украшать торты принято по-разному.
- Диоксид титана Титановые белила — пищевая добавка, классифицированная маркировкой Е
- Решила сделать подборку своих любимых кремов для покрытия и украшения тортов.
- Log in.
488 | Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. | |
17 | Вы находитесь в Киев. Важную роль играет крем. | |
102 | Казалось бы, всего лишь крем из шоколада, сливок и масла, но редкий кондитер может представить без него свои изделия. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки. | |
218 | Телефон или почта. Эта густая эмульсия сливок с шоколадом - одно из лучших изобретений французов. | |
166 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
159 | Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. |
Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты. Подробно расскажем и об этом. Торту Захер нем.