Как сделать начинку из творога для булочек
Другая Кухня. Невероятно пышные и аппетитные булочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. В теплое молоко добавим пару ложек сахара и муки, сюда же раскрошим прессованные дрожжи. Собираем тесто в комок и только тогда вводим растопленное остывшее сливочное масло.
Булочки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Вера, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Булочки с творогом из дрожжевого теста.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Выпечка и десерты.
Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка. Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советуем использовать однородный плотный творог. Для творожной начинки смешать творог с сахаром, мукой, одним целым яйцом и одним белком. Второй желток оставить для смазывания булочек. Разрезать рулеты на ломтики шириной сантиметров.