Как сделать крем для торта из сливок 20 процентов
Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар.
Крем для украшения торта из сливок с желатином
Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. За счет высокого содержания жира сливки очень питательны.
Хочу ТОРТ! Крем для торта со вкусом Пломбира. Без сливок и творожного сыра. Простой и вкусный крем из доступных продуктов.
Однако порой такой продукт сложно найти. Суть процесса заключается в том, чтобы повысить имеющуюся жирность, удалив часть сыворотки из сливок, а затем взбить полученную массу до густой пены. Важнейшим моментом в этом является охлаждение. Освобождайте место в морозилке, доставайте миксер, и за дело!