Как сделать быстро из молока простоквашу
Какое ни куплю, везде получается какая-то горькая гадость, а не простокваша. Если делать из молока упакованного в тетропак, то нужно просто положить в такое молоко ложку сметаны либо натур. Заквашенное молоко когда вы добавите ложку сметаны или йогурта , пока оно готовится, должно стоять в прохладном но не ледяном или наоборот слишком теплом месте, и желательно не на прямых солнечных лучах. Объясняю почему ц вас получается горькая гадость.
Из какого молока сделать простоквашу???
Простокваша является одним из вкусных и полезных кисломолочных продуктов, который употребляли на Руси. При желании и минимальных затратах простокваша в домашних условиях готовится очень быстро. Напиток легко усваивается организмом и нормализует систему пищеварения. Продукт хорошо сочетается с фруктами и ягодами. В процессе изготовления можно добавить мед, корицу или ванилин. Существует несколько способов, как сделать домашнюю простоквашу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простокваша из молока в домашних условиях 0. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простокваша - ценный диетический продукт, который очень хорошо усваивается нашим организмом. Готовится она из цельного молока, методом скисания в тёплом месте.