Как сделать ангела из мастики мастер класс
See reputation activity. Search In.
Венецианские маски: история и мастер-класс
Молитва о любви. Как гласит народная поговорка, готовь сани летом, а телегу зимой. Сейчас лето, значит, самое время подбирать идеи зимних поделок! Если вы с ребёнком уже задумываетесь о том, какие преподнести подарки на Новый год бабушкам и дедушкам, то пора оттачивать мастерство на новогодних поделках.
Мастер-класс Для тех, кто любит оригинальность и креатив во всем, предлагается обратить внимание на такую диковинку, как кондитерская мастика! Это что-то среднее между сладкой пастой и пластилином! И лепить из нее — одно удовольствие, и на вкус — вполне съедобная вещь.
28 | By спокусницЯ , January 1, in Мастичные фигурки. Сначала был период просто восхищения, потом период осмысления как это делалось, потом ожидание случая. | |
53 | Замечательный ангел из мастики украсить неповторимо торт к рождественским праздникам. | |
30 | Берём опять белую мастику, создаём небольшой конус с фалдами внизу, чтоб напоминали одеяние для ангела. Создаём небольшие конусы для ручек. | |
109 | Приглашаем детей и их родителей на новогодние и рождественские праздники в Галерею Ильи Глазунова! | |
370 | РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. | |
11 | Дорогие читатели! По вашим просьбам мы составили этот номер из самых лучших мастер-классов года. | |
374 | РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. | |
169 | Если не хочется долго возиться с ангелами —можно купить готовый молд, например, как ЗДЕСЬ и ангела разукрасить потом на свое усмотрение. |
На следующей неделе выложу фотоблог с курсов по сахарным цветам, правда не во вторник, а в среду, так как курсы пройдут включительно по вторник. К сожалению, без проволоки и зубочисток некоторые детали держаться не будут на изделии, да и фигурки никто есть не заставляет - это декор хоть и съедобный, тем более гиперсладкий пожалейте свою печень. Иногда смотрю Бадди, когда время есть, торты за гранью фантастики в плане исполнения, у меня кто-то из знакомых был в Нью-Йорке, пробовали их торты, на вкус им не очень понравилось но на вкус и цвет, сами знаете товарища нет. Меня тоже смущает большое количество риса в их тортах, а иногда один бисквит, а крема совсем нет, но не мне судить Как всегда, восхищена, но всё-таки меня смущают - посторонние предметы в тортике - проволока, зубочистки Может без них и не получилось бы такой красоты, но по мне - весь торт целиком должен быть съедобным, чтоб не надо было бы выковыривать от туда что-то.