Как приготовить свинину для бутербродов
Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю. Но когда приготовила один раз, страх прошёл. Постараюсь в этом рецепте рассказать о самом простом способе варки мяса.
Свинина, запеченная в мультиварке
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Стали все реже покупать дорогие колбасы и нарезки типа ветчины. Вместо этого готовим дома отличное мясо для бутербродов. Берем свинину и запекаем в горчичной обертке.
Здесь я готовила куриную грудку для бутербродов. Оцените рецепт. Приготовила мясо в термосе по вашему рецепту, правда я готовила не мультиварке,а в эмалированной кастрюле и оставила на ночь,укрыв кастрюлю двумя пледами. Результатом осталась довольна- мясо получилось мягким, нежным. Бутерброды на завтрак - это классика. Быстро, удобно и питательно.