Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт пошагово
Картошка с ребрами в духовке — это настоящий хит в кулинарии , который завоевал популярность у многих хозяек. Ароматные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным картофелем создают блюдо, которое стоит попробовать. Подчеркнуть вкус и аромат помогут травы и специи, добавленные по вашему вкусу.
Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиные ребрышки с картошкой в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо - отличный выбор для семейного ужина или праздничного стола. Нежное мясо, сочная картошка и ароматные специи делают его неповторимым и аппетитным.
Рёбрышки с картошкой в духовке
Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Анализ калорийности продукта
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Картофель хорошо помыть но не очищать от кожуры и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля?
- Продолжая просматривать Znaj. Свиные ребра лучше всего запечь в духовке.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приветствую всех своих читателей!
- Запеченные свиные ребрышки, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока. Лук и морковь слегка обжарить. В форму картофель, морковь, сверху ребра, маринад. В духовку при гр на 1 час 20 мин под фольгу, затем без фольги 20 мин.