Как приготовить ногу косули в духовке в фольге рецепт
Не определен. Берём ногу косули по этому принципу можно приготовить оленину , тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса. В прорез на мясе фаршируем зубчиками чеснока.
Вы точно человек?
Нога косули — типичный трофей охотника , но у каждого охотника свой рецепт его запекания в духовке. В этом рецепте немного необычное приготовление с использованием бальзамического уксуса, который не только делает мясо более мягким, но и придаёт вкусу кисло-сладкий оттенок. А копчёное сало сделает аромат блюда манящим и вызывающим аппетит. Следует учесть, что мясо дичи нуждается в дополнительной обработке. Делается это так: ногу косули хорошо промыть в проточной воде и предварительно вымочить на протяжении не менее суток в подсоленной и слегка подкисленной уксусом воде на литр воды — 1 ст. Далее опять промыть мясо, удаляя жилистые пленки, осколки костей и т.
Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле.
Главная Вторые блюда Нога косули запеченная в духовке. Нога косули запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.