Как приготовить кабачковую икру дома пошагово - Как приготовить кабачковую икру дома - кулинарный по
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вам рецепт кабачковой икры, как готовим ее дома мы. Моя мама делает эту икру в печке, я - в духовке и даже в мультиварке. Преимущества у нашей икры следующие: 1.
Кабачковая икра с майонезом
Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и пассеруйте морковь и лук до мягкости и золотистого цвета.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашняя икра из кабачков
Карпаччо из молодых кабачков На самом деле кабачковая икра — российское изобретение. В году ее впервые подали к столу советские кулинары, но уже через три года полюбившаяся гурманам витаминная «кашица» стала причиной вспышки ботулизма в Днепропетровске. И ее надолго изъяли из употребления. Десятки лет спустя икра вернулась, но в несколько ином исполнении: процесс промышленного приготовления стал более строгим, с жестким контролем на всех этапах. Сами кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожурой и не успевшими загрубеть семенами.
Похожие статьи
- Домик для детей своими руками пошаговая инструкция
- Благоприятные цветы в доме фото - 12 лучших комнатных растений для детской комнаты. Выбираем
- Как отремонтировать отмостку вокруг дома своими руками - УСТРОЙСТВО ОТМОСТКИ ВОКРУГ ДОМА СВОИМИ РУКА
- Цветы в миксах уход в домашних условиях - Гиппеаструм: уход в домашних условиях. Фото. Луковицы, цве