Как приготовить фаршированные крабовые палочки рецепты
Планируя меню на свой праздничный стол, перед нами всегда стоит трудный выбор: «Что можно приготовить, чтобы гости встали из-за стола и сытые, и довольные? Хочу предложить вам вариант холодной закуски, которая меня никогда не подводила и съедалась одной из первых. Пробовал я, конечно, разные начинки и остановился на самой простой и конечно-же вкусной — твёрдый сыр, отварные яйца и майонез с чесноком. Всё вкусное — просто!
Крабовые палочки фаршированные
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Все на пикник! Благо погодка стоит располагающая!
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Создан: Отчеты: Посетители Поисковые фразы.
- Ingredients
- Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Осень уже вступила в свои права, а это значит, что впереди нас ждут холода. Но не стоит унывать, ведь даже в этой невеселой перспективе можно найти свои плюсы.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мы привыкли использовать крабовые палочки в салат, а ведь они могут стать самостоятельной закуской на праздничном столе. Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно. Всё просто, дело только в начинке!