Как можно вкусно приготовить печень свиную рецепт
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой
Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки. Это блюдо обладает изысканным вкусом и прекрасно сочетается с различными гарнирами или свежими овощами. Что особенно привлекательно в этом рецепте, так это его быстрота и простота приготовления. За считанные минуты вы получите нежное, сочное и ароматное блюдо, которым порадуете своих близких и гостей. Готовы окунуться в мир вкусных открытий?
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей. Выглядит такой торт празднично, а готовится очень легко!
- Пошаговый фоторецепт
- Хочу поделится с вами невероятно вкусным кексом!
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Секреты подготовки печени к тепловой обработке
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
353 | Этот рулет станет украшением стола. | |
381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
278 | Как вкусно приготовить свиную печень на сковороде. | |
434 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
227 | Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. |
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском. С протоками чуть сложнее, но есть хитрый способ.