Как делать масло в домашних условиях из сливок
О проекте. О нас пишут.
Кислосливочное масло
Готовить сливочное масло в домашних условиях можно разными способами. Для этого используют либо миксер, либо взбивают продукт вручную, и конечно же используют современные электрические маслобойки , которые заметно облегчают труд хозяек. Чтобы масло получилось качественным, необходимо правильно подготовить ингредиент для взбивания:. Следуя этому плану, получите качественный продукт, при этом не прикладывая массу усилий. Например, из 3 литров жирного молока можно получить до мл сливок и около л масла соответственно.
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сливочное масло в домашних условиях. Для среднего горожанина, вроде меня, домашнее масло — удел бабушек и деревенских хозяек. Оно ассоциируется с природой, традициями, сливочным вкусом и обязательным свежим хлебом.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Сливочное масло домашнего приготовления обладает заметно лучшим вкусом, чем покупное масло промышленного производства, к тому же, чтобы его сделать, вам потребуется всего 20 минут работы. Чтобы придать маслу особый вкусовой оттенок, который оно приобретает естественным образом далеко не во всех регионах, добавьте в сливки кисломолочные бактериальные культуры, чтобы сделать их более кислыми. Skip to Content.
Похожие статьи
- Какой подарок подарить маме на день рождения сделанный своими руками - Подарок маме своими руками. Г
- Сделать подвесные полки в гараже своими руками - ДЕЛАЕМ КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЕТЯМ СВОИМИ РУКАМИ
- Передние стойки ваз 2109 своими руками - Пуфик своими руками, пуф: как сделать различных видов
- Как сделать фото дороже