Как быстро сделать малосольную селедку
Ах, селедочка! Доступно, питательно, полезно и очень вкусно. Предлагаем к вашему вниманию простой рецепт посла домашней селёдки. Получается очень вкусно.
«Кто на солененькое?»: как вкусно и просто засолить сельдь в домашних условиях
Павел Никешин Поваренок 3 уровня. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. Очень простой и вкусный посол селедки. Селедочка получается малосольной. Очень вкусная: и с картошечкой, и для салатов подойдет.
Нас всех время от времени тянет на солененькое. На этот случай — 14 вкусных необременительных для бюджета рецептов домашней малосольной селедки — свеженькой, без консервантов, без лишнего масла и соли. Свежая мороженая сельдь имеет белый животик и равномерный синевато-стальной цвет кожи. Коричневые полосы и желтые подпалины, похожие на ржавчину, говорят о залежалом товаре. Размораживать рыбу надо медленно. Лучше — в холодильнике на нижней полке.
- Ингредиенты
- Быстрый способ, как приготовить малосольную селедку в домашних условиях!
- Соленая селедка — одна из самых популярных закусок россиян, которые давным-давно позаимствовали ее у голландцев.
- Правильно, готовим! Просто самая вкусная малосольная селедка.
Этот рецепт я уже выставляла, но без фото. А тут увидела в магазине свежую селедку, купила и вот уже два дня "отрываюсь". Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.