Кабачки тушеные в мультиварке рецепты пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеные кабачки с морковью в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные в мультиварке. Простые и вкусные рецепты от Этот рецепт для тех, кто следит за своим весом, придерживается поста или вегетарианства. Тушеные кабачки с овощами — легкое, низкокалорийное блюдо.
Можно жарить не только кружочками, я порезала крупными кусочками, все сложила в мультиварку и сразу на масле со специями обжарила. Конечно, не так красиво выглядят, но вкусно и быстро! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как приготовить тушеные овощи в мультиварке
- Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Фото блюда
- Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные в мультиварке.
- Кабачки в мультиварке — это простое и легкое кушанье, которое обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и множеством полезных веществ, которые сохраняются в овоще даже после прохождения термической обработки.
- Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные в мультиварке.
- Недорогой рецепт с фото – кабачки в мультиварке с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Овощной сезон в самом разгаре.
- Кабачки в мультиварке — вкуснейший и простейший рецепт быстрого приготовления. Угощение будет прекрасным вариантом для вкусного блюда на ужин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу , рыбе и т. Выбирайте не только кабачки, но и цукини — микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян чабер, чабрец , но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.