Кабачки с фаршем и рисом запеченные в духовке рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке
А также кабачковые котлеты. В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Пошаговый рецепт » Закуски. Кабачковые рулетики с фаршем, рисом и с чесноком в духовке. Это для сочности.