Из творожной массы с изюмом рецепт пошагово
Пирог с творожной массой povar. Ватрушки творожные супер ленивые.
Творожная масса с изюмом и тертым шоколадом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки.
Состав: творог, сливки, сахар, изюм, ванилин. Пищевая ценность г продукта: Жир — 16,5г, белок — 9,4 г, углеводы — 14,2 г. Энергетическая ценность — ккал кДж.