Из стручков фасоли поделки
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет.
Рецепты со стручковой фасолью
Вся Соль » Рецепты » Заготавливаю зеленую фасоль на зиму. Как справедливо заметил мой старший сын, это приятные хлопоты. Приехав накануне на дачу, обнаружила, что в огороде созрел неожиданно большой урожай стручковой фасоли.
Калорийность: ,42 ккал. Белки: 19,29 г. Жиры: 1,63 г. Углеводы: 32,41 г. Стручки фасоли очищают от боковых жилок, кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят мин Затем отвар сливаютОстывшую фасоль заправляют уксусом и посыпают молотым черным перцем. Отдельно подают толченый чеснок.
Вы точно человек?
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже. Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде не больше 5 минут. Важно, чтобы фасоль не переварилась, а оставалась ярко-зеленой и слегка хрустящей.