Индоутка с картошкой запеченная в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Индоутка с картошкой в духовке
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части. Жир можно не использовать, так как утка и так является рекордсменом по жирности — картофель пропитается растопленным утиным жиром и станет рассыпчатым, вкусным. Специи идеальны классические: соль и молотый черный перец. Допускается добавление молотой подкопченной паприки, сушеного тимьяна или розмарина, но в виде порошка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.