Индейка в сметанном соусе с грибами рецепт
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание о рецепте датируется годом, однако вполне вероятно, что готовили его и ранее. По легенде, мясо в сметане с горчицей впервые приготовил один из поваров, работающих на знаменитую семью графов Строгановых. Бефстроганов из индейки со сметаной и грибами обладает нежным вкусом, его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Грибы в сметане, индейка с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговые рецепты с фото. Индейка с овощами и грибами в сметанном соусе.
В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи. Каштаны можно взять и замороженные.