Икра с селедки и манки рецепт
Вкусные советы. Фальшивая икра из селедки. Рецепт приготовления фальшивой красной икры из селедки и манки. Фальшивая икра готовится очень быстро и состоит из простых ингредиентов.
Рецепт: Фальшивая икра - из манки и рассола селедки
Икра из манки и селедки - это закуска, которая была очень популярна в постсоветские времена, когда магазины были практически пусты и хозяйки умудрялись готовить вкуснейшие блюда из самых простейших продуктов. Красная икра в те времена была дефицитом, зато такая икорка, намазанная на черный или серый хлеб желательно со сливочным маслом , смотрелась на столе прекрасно, да и на вкус была хороша. Закуска, не смотря на всю простоту, получается очень вкусной. Я, от себя, добавила в икру французскую горчицу, которая сделала блюдо пикантным и придала приятную хрустинку. Очищенный и нарезанный репчатый лук добавить к измельченной сельди, тщательно измельчить до состояния паштета. Довести масло с соком до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, проварить пару минут, не забывая помешивать, чтобы получилась кашица.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Икра из манки и скумбрии В избранное!