Холодец в мультиварке панасоник рецепт пошагово в
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец в мультиварке "Панасоник" 6. Приготовил : DianaV.
Рецепт: Холодец. Любимые блюда из СССР
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается. Если же вы сомневаетесь, что 2,5 часов для холодца будет достаточно, поварите бульон немного подольше. Только следите, чтобы он не выкипел!
Холодец можно смело назвать одним из самых популярных и полезных мясных блюд. Его традиционно готовят на любые праздники и подают к столу с соусом из хрена или горчицы. Многие хозяйки недолюбливают холодец из-за длительности его приготовления, но появившееся в последние годы чудо техники — мультиварка — значительно упрощает процесс. Его готовят преимущественно из свиной головы или ножек.
Все мы знаем, что национальное застолье не обходится без холодца — насыщенное и удивительное блюдо мы любим и знаем с самых древних времен, именно от холодца пошло изготовление мясного бульона. Как простой люд, так и богатые аристократы считали обязательным на своем праздничном столе держать холодец. Со временем несколько менялся состав используемых продуктов, но это лишь добавляло разнообразия в кулинарные рецепты холодца. А потом появилась мультиварка Панасоник — упростился сам процесс приготовления холодца, хотя раньше он был довольно затратным в плане времени. Кроме того, любимое всеми блюдо стало еще сытнее и вкуснее.