Хлеб в мультиварке рецепты пошагово на сыворотке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а что значит ставим греться тесто при закрытой крышке на 10 минут??? Просто у меня мультиварка-скороварка и в режиме выпечка я закрываю клапан,потом она набирает давление и уже минут через начинает готовить,стоит ли мне открывать крышку и спускать давление после того как она его только наберет и начнет готовить через 10 минут нагрева и набора давления??? И сколько времени тесто должно подышать,минут 5?
Рецепты для хлебопечки
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой. Покажу, как приготовить хлеб в мультиварке на примере самого простого ржано-пшеничного хлеба без опары. Хлеб по другим рецептам печется аналогично. Количество ингредиентов указано на небольшой каравай граммов, испеченный в чаше объемом 3 л.
Сообщение Vei » Вт фев 05, Сообщение lenamama » Вт фев 05, Сообщение Vei » Ср фев 06, Сообщение lenamama » Ср фев 06, Сообщение Елена8 » Ср фев 06,
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте.