Хе из сазана рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Классическое хе из сазана по-корейски
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей, либо попросить в магазине или на рынке сделать это за вас.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыбный Хе из сазана по корейски с луком и уксусом Готовим вкусный Рыбный Хе из сазана по корейски с луком и уксусом простой рецепт в домашних условиях. Что нам для этого нужно - филе сазана, уксус, растительное масло, лук, несколько зубчиков чеснока, зеленый лук, кинза, сладкий или острый перец, соль, сахар, черный перец, перцовое масло и молотый кориандр. Сначала подготовим рыбу. Филе сазана режем на удобные кусочки. Кусочки должны быть не слишком толстые.
Самое вкусное хе получается из крупной рыбы — от 2 до 5 кг. Подойдет щука, толстолобик, белорыбица, кефаль, сом. Из мороженой рыбы хе тоже делают, но тогда резать ее нужно замороженной, как на строганину, полосками, а не кубиками, иначе рыба развалится. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, мякоть нарежьте кусками размером примерно 2 см.