Ханум простой рецепт с пошаговым
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами , так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке. Обязательно перед приготовлением тесто оставить на 30 минут в холоде.
Рецепт узбекской кухни: ханум
Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое. Получился вкусный, но немного не такой как на фото - у вас красивше Но сьели ханус со сметаной в прикуску за милую душу, спасибо большое! Он по вкусу напоминает пельмени, но отличие в целом куске, а не в маленьких крошках.
Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто. Загадочное блюдо ханум Основные рецепты Простой ханум Секреты приготовления. Если вы являетесь новичком в мире кулинарии, то вам просто не обойтись без советов от более опытных коллег. Сегодня мы представим вам рецепт ханума с пошаговым фото. Прежде всего, стоит выяснить для себя, что же скрывается за таким необычным словом, как ханум.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали.
- О проекте. О нас пишут.
- Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару. Ханум напоминает манты, но готовить его проще и быстрее.
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома. Тонкое тесто прямоугольничками и незатейливая начинка из картофеля и лука, с томатным соусом — простое, но очень вкусное блюдо!