Гусь запеченный с капустой в духовке рецепт
У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 7. Калорийность 81 ккал.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст. Вода - ст.
По размаху торжества и размеры праздничных блюд. Будем последовательны и приготовим к Новому году целого гуся со сложной начинкой. Для подготовки гуся удалите внутри тушки весь жир.