Гуляш с грибами и курицей рецепт пошагово
Гуляш из курицы с грибами Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 70 мин.
Гуляш из курицы с грибами
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кусочки белого куриного мяса в отличном соусе из томатной пасты и сметаны с шампиньонами, луком и морковью. Блюдо готовится очень просто и быстро.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.