Грудинка свиная в фольге в духовке рецепт
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья.
Грудинка свиная в духовке
Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную и сочную закуску, которая разнообразит и обычный перекус, и праздничное застолье с друзьями. Грудинку нашпигуем чесноком, оботрём специями, а потом завернём в фольгу и отправим запекаться в духовку. Приготовленная таким способом свиная грудинка в фольге в духовке получается очень смачной, вряд ли кто откажется попробовать мясной кусочек. Мне нравится грудинка в охлаждённом виде, но подавать её можно и тёплой. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Свиная грудинка в фольге в духовке Свиная грудинка в фольге в духовке.
Если вы категорически против магазинных сосисок, колбас, ветчины и т. Запеченная свиная грудинка с чесноком и горчицей в фольге получается не только невероятно вкусной и ароматной, но и гораздо полезнее покупных мясных изделий, из которых мы обычно готовим бутерброды. Это отличный перекус в течение дня или вкуснейшая холодная мясная закуска для домашнего праздничного застолья. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Грудинку выбирайте с минимальной сальной прослойкой, желательно, чтобы мяса было больше. Зачистите шкуру острым ножом.
57 | Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. | |
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
443 | Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.