Грибной подлива из сушеных грибов рецепт
Previous publication. Next publication.
Соус из сухих грибов
Вкусная подливка! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибная подлива (постная)
Нам понадобятся сухие лесные грибы у меня сегодня смешанные, в том числе и белые , немного специй и мука. Перед приготовлением вымочим грибочки несколько часов в воде, затем промоем. Зальем водой и приступим к варке. Подсолим, варим около часа. Стараемся, чтобы кипение не было слишком сильным, и вода не слишком выкипала.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: белые сушененые грибы - г две горсти репчатый лук - г мука - 1 полная ст. Сушеные грибы залить водой и оставить на часа. Затем грибы откинуть на дуршлаг, хорошо их промыть, залить чистой водой мл , довести до кипения, накрыть крышкой и варить на малом огне 1 час. Лук очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.