Говяжья печень отбивные рецепты


Отбивная из говяжьей печени

Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.

Отбивные из говяжьей печени в кляре

Состав: Печень говяжья - гр. Лук - 4 шт. Молоко - мл. Сода - 1 ч.

Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени (тают во рту)
Отбивные из печени говяжьей
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени в кляре

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Отбивные из говяжьей печени – кулинарный рецепт
Отбивные из говяжьей печени (тают во рту) | рецепт | Дзен
как приготовить отбивные из печени говяжьей | Дзен
Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе : Вторые блюда
Отбивная из говяжьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из говяжьей печени | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото | Волшебная народные-окна42.рф
Отбивные из печени говяжьей

Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

Похожие статьи