Говяжья печень отбивные рецепты
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Состав: Печень говяжья - гр. Лук - 4 шт. Молоко - мл. Сода - 1 ч.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.