Говяжий язык с грецкими орехами рецепт
Язык отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать кольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности.
Говяжий язык под сливочным соусом с грецкими орехами
Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин. Добавить вместе с очищенным корнем петрушки в бульон, посолить и варить на среднем огне 3 ч. Пока варится язык, приготовить соус. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами.
Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне полтора часа, затем положить в бульон очищенную луковицу и морковь, посолить, и варить еще 1 час. Язык должен легко прокалываться ножом в самой толстой части. Язык очистить от кожи под холодной проточной водой и положить обратно в бульон до полного остывания. Главная Рецепты Говяжий язык с ореховым соусом. Говяжий язык с ореховым соусом. Говяжий язык с ореховым соусом Ингредиенты: Говяжий язык Грецкие орехи Приправа Хмели-Сунели Чеснок Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне полтора часа, затем положить в бульон очищенную луковицу и морковь, посолить, и варить еще 1 час.
Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…. Вам понадобится:.
Похожие статьи
- Дизайн орех мебель - Одноэтажный дом 1010: планировка комнат, варианты проектов
- Печень говяжья вымоченная в молоке рецепты
- Логан замена ролика генератора - Методическая разработка по русскому языку (5 класс) на
- Что приготовить из сердце что вы было вкусно - Рецепты из говяжьего сердца, что приготовить из серде