Говядина в духовке под шубой рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса — свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой.
Мясо с сыром по такому рецепту получается очень мягким, вкусным и с интересной сладкой ноткой благодаря яблокам в составе. Рецепт очень удобен тем, что все ингредиенты для него можно приготовить заранее, а запечь уже непосредственно перед застольем. Мясо нарезаем толщиной в 1, см. Добавляем специи, соль.
450 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
306 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
404 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
500 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса мы использовали свинину. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.