Готовим холодец в мультиварке рецепты
Самый вкусный холодец — этот тот, где есть натуральные желирующие компоненты, обычно для этого используют куриные или свиные ножки. Холодец в таком случае застывает без добавления желатина. Очень часто блюдо готовят к Новому году, правда дело до холодца доходит утром, когда после застолья хочется и холодного, и легкого.
Свиной холодец в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Ножки свиные — г Говядина голяшка на кости — 1 кг Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Вода до макс.
Холодец в мультиварке "Панасоник"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который бы застыл при охлаждении.
Похожие статьи
- Алкогольный напиток из мёда в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домаш
- Как сделать пол из спилов дерева - Пол из спилов дерева своими руками: варианты изготовления
- Маски для лица к новому году - 5 минут для красоты. Экспресс-подготовка к Новому году. - 7я.ру
- Изготовление из дерева рамок для фотографий - Багетная мастерская - рамки для фотографий, картин