Горбуша запеченная с грибами в духовке рецепт пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с грибами по-французски. Горбуша с грибами по-французски.
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Филе горбуши.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба горбуша в сливочно грибном соусе в духовке Готовим Рыбу горбуша в сливочно грибном соусе в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу.