Голубцы в утятнице рецепт пошагово
Ленивые голубцы в утятнице. Отличное второе блюдо для сытного обеда — ленивые голубцы в утятнице. Не нужно разбирать кочан и смягчать капустные листья.
Голубцы домашние
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - достаточно распространенное и очень вкусное блюдо, которое по своей сути представляет собой кусочки фарша, завернутые в капустные листья и тщательно отваренные. Подают голубцы, обычно, со сметаной и это сочетание воистину великолепно: по крайней мере, попробовать точно стоит. Рецептов голубцов существует множество, мы же приведем наиболее простой и наиболее быстрый - на качестве итогового блюда это никак не отразится, оно будет максимально вкусным, сытным, вся семья будет в полном восторге. Как же правильно готовить голубцы в кастрюле?
Голубцы можно приготовить в сковороде, в духовке, в мультиварке и в кастрюле. В каком случае их готовят в кастрюле? Как правило, тогда, когда готовится большая порция, которая не поместится в сковороду. А в кастрюле их можно уложить в несколько слоев, но перемешивать, чтобы не допускать пригорания в таком случае мы не сможем, так как будет риск повредить заготовки. Значит, нам нужна кастрюля с толстым дном и стенками. Обычные алюминиевые и эмалированные не подойдут.
Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы. Существует множество вариантов. Вкусное и праздничное блюдо, которое готовится, на мой взгляд, очень быстро. Великолепное грузинское блюдо, насыщенное ароматами и пряностями. Обожаю долму.