Голубцы в мультиварке поларис 0517 рецепт
Заворачивать фарш в капустные листья любят во многих странах, но называет данное блюдо, каждый, по-своему. Приготовить фарш из мяса — перемолоть, добавить соль, перец, чеснок, лук и тщательно все перемешиваем;. Листья, которые мы предварительно отделили от кочана капусты, ошпариваем кипятком, если капуста свежая.
Нежные и мягкие голубцы в мультиварке Поларис в сметанном соусе
Это самая, наверное, распространенная марка мультиварок, и судя по отзывам одна из самых хороших. Именно поэтому в интернете есть куча простых видео-рецептов именно по этой модели. Это огромный плюс, потому что готовить по книжке не всегда удобно, не всегда получаются блюда нормальными, не всегда понятно скажем, пожилому человеку как включить режим, куда нажимать. А вот тетеньки из видео-рецептов прямо пошагово объясняют, какую кнопочку нажать и как выставить нужное время, сами нажимают и выставляют - а это очень и очень важно, когда человек только начинает осваивать мультиварку. Когда я лежала в роддоме, а потом с малышкой в больнице, у меня муж с этой мультиваркой готовил блюда по моему заказу - открывает интернет, включает видео-рецепт и готовит точно так же, как эта тетенька из видео-ролика.
Голубцы — такое знакомое для всех нас блюдо. Традиционно домашние голубцы готовят из мясного фарша и белокочанной капусты. Немного отойдем от привычного нами всем рецепта и приготовим голубцы в мультиварке из пекинской капусты. Почему я отдала предпочтение пекинской капусте?
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис. Что такое голубцы?