Голень индейки в мультиварке рецепт фото - Запеченная голень индейки рецепт в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Лимон 1 шт.
Голень индейки, запеченная в мультиварке!
Индейка в настоящее время достаточно распространена. Ведь данное мясо пользуется большим спросом среди нынешних хозяек, благодаря отличному вкусу, быстрому приготовлению и огромной пользе для организма. Голень индейки в мультиварке — распространенное блюдо, которое пользуется успехом в наши дни. И это не удивительно, ведь нежное мясо получается довольно сочным, ароматным, насыщенным специями, с легкой коричневой корочкой. А какой вкус у индейки!
Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке)
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин.
Перед приготовлением индейки удалить кость из голени если она есть , а также мелкие сухожилия, которые выглядят, как тонкие и длинные пластины. Подготовленное таким образом мясо натереть со всех сторон солью. В небольшой миске смешиваем цедру, пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченный розмарин в идеале свежий, но можно и сушеный с подсолнечным маслом. Щедро промазываем и натираем индейку полученной ароматной массой, кладем в контейнер или миску с крышкой, оставляем в холодильнике на 1 час для маринования.