Гаспачо классический рецепт в домашних условиях
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки. Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами. Классический гаспачо.
Потрясающе вкусный классический гаспачо
Если вы хотели бы познакомиться с испанской кухней поближе, тогда вам однозначно стоит начать с гаспачо. Это потрясающее первое блюдо, которое готовится из сырых овощей. Основной компонент — помидоры. Существует несколько версий происхождения названия этого холодного супа. До XV века в современной Южной Испании проживали арабы, мосарабы и евреи.
В летнее время становится очень популярным испанский суп гаспачо, рецепт классический подразумевает использование только самых спелых овощей. Сбалансированное по составу первое блюдо не только прекрасно тонизирует, но и утоляет голод. Благодаря тому, что суп овощной, он не перегружает желудок. Научившись готовить блюдо, вы сможете часто включать его в летний рацион. Суп очень интересен не только по составу, но и способу подачи. Его можно подавать к столу в обычных тарелках, небольших креманках или стаканах.
Гаспачо: рецепт классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Для домашнего декора своими руками - Как научиться прошивать ЭБУ. Оборудование для
- Кардиотренировка в домашних условиях упражнения - Книга: Кардиотренировка. Справочник-путеводитель д
- Приворот мужа читать в домашних условиях который точно сработает - Как сшить кожаную сумку Как сдела
- Интерьер спальни в классическом стиле фото - Дизайн спальни в классическом стиле. Более 120 фото Liv