Фото рецепты шарики из творога
Любое блюдо. Любая кухня.
Творожные шарики на десерт
В чаше соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйца, соль и разрыхлитель. Перетереть ложкой или лопаткой. Всыпать муку и замесить мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Стол припылить мукой, выложить тесто, разделить на несколько частей и скатать каждую часть теста в колбаску.
Настоящие вкусные пончики из советского детства, которые продавались в столовых и отделах кулинарии, готовились именно по этому рецепту. Их приготовление занимает всего минут, а вкус остается в памяти надолго. Существует еще один вариант классически творожных пончиков — в форме бублика, то есть с дырочкой посередине. Готовятся они по тому же рецепту, что и круглы, но формировать их следует в виде небольшой плюшкой диаметром 10 см, оставляя посередине отверстие. И при жарке такие пончики необходимо обязательно переворачивать на сковороде.
Творожные шарики 16 апреля Ингредиенты Творог - грамм Куриное яйцо - 3 штуки Пшеничная мука - 1 стакан Сахар - 3 столовые ложки Подсолнечное масло - мл Сахарная пудра - 4 столовые ложки. Торт «Бифилайф» 14 Июля Лазанья 30 Июня Жульен со сметаной с зеленым луком и укропом 24 Декабря Откликнуться на вакансию.