Формы для яиц рецепты
Яйца пашот — это вкусный и полезный вариант завтрака. Особенно если вы не представляете его без яиц, а глазунья и омлет уже порядком надоели. Как правило, в ресторанах тосты с яйцами пашот выглядят как на картинке: идеально сваренный белок в форме аккуратной капли и вкусный жидкий желток.
Скрэмбл, шакшука, кокот: 20 способов приготовить яйца
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса.
Дарья Кушнир. Яйца выручают, когда нужно быстро перекусить: на простую яичницу уйдет не больше 10 минут. Но рецептов из этого ингредиента гораздо больше — мы собрали 20 идей. Чтобы яичница не превращалась в подошву, жарьте ее на низком огне на сливочном масле. Когда белок схватится, добавьте на свободную часть сковородки ложку горячей воды или соевого соуса. Жидкость не позволит белку пережариться, пока желток доготавливается.
Похожие статьи
- Картинка настенная роспись - Граффити-оформление на заказ
- Прямоугольная комната дизайн фото - 100 идей оформления прямоугольной комнаты на фото
- Оформление детских площадок в детских садах своими руками - Продажа в Вилейке Kufar
- Как сделать клумбы из камней своими руками фото - Дизайн клумбы из роз - своими руками, как оформить