Фасолевый суп с колбасой рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
Пошаговые рецепты с фото. Фасолевый суп с колбасками. Этот суп я готовлю немного не традиционным способом. Все овощи сначала томлю до готовности с колбасой и паприкой, лишь потом добавляю фасоль и остальную воду. Таким образом, картофель вбирает в себя больше аромата, что делает суп в целом вкуснее.
Сперва нужно замочить фасоль на ночь — 8 — 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусный, ароматный суп. Сочетание фасоли и колбасы придает этому супу Ингредиенты мясного бульона 2 л. Краковской колбасы гр.