Фаршированная щука в рукаве рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Щука фаршированная.
Щука в рукаве в духовке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Не определен. Головы и хвосты я заморозила на уху, так как их всё равно никто не ест, чего зря пропадать будут хотя, если блюдо для праздничного стола, тогда можно и оставить. Делаем на щуке надрезы с обоих сторон на фото видно , я по этим надрезам потом делила на порции - очень удобно. Нарезаем луковицу крупными кусками. Можно и мелкими, но я лук не ем и мне так легче его убирать.
- Приготовление
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- Праздники уже скоро, поэтому хочу показать вам рецепт приготовления фаршированной щуки с красивой подачей! Нам понадобится: щука, яйца, сало, рис, сметана, репчатый лук, перец, соль, растительное масло.
- Попробуйте приготовить рецепт щуки фаршированной шампиньонами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в рукаве в духовке 7. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.